エビとアボカドのディップ
<基本情報>
・分量:1人分
・調理時間:10分
<材料&分量>
むきえび 20g
アボカド 1/4個
ハラール認証マヨネーズ 小さじ2/3
レモン汁 小さじ1/4
塩コショウ 適量
<作り方>
1、むきえびを茹でて冷やす。
2、アボカドを細かく切る。
3、1と2と残りの材料を全て混ぜ合わせ、塩コショウで味を調える。
<調理のポイント>
バゲットに載せるなどして、おつまみとしてどうぞ。
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<基本情報>
・分量:1人分
・調理時間:10分
<材料&分量>
むきえび 20g
アボカド 1/4個
ハラール認証マヨネーズ 小さじ2/3
レモン汁 小さじ1/4
塩コショウ 適量
<作り方>
1、むきえびを茹でて冷やす。
2、アボカドを細かく切る。
3、1と2と残りの材料を全て混ぜ合わせ、塩コショウで味を調える。
<調理のポイント>
バゲットに載せるなどして、おつまみとしてどうぞ。