ゴマ香る塩キャベツ
<基本情報>
・分量:1人分
・調理時間:10分
<材料&分量>
キャベツ 100g
いりごま 8g
ごま油 15g
食塩 5g
<作り方>
1、キャベツを3cm幅ほどにちぎる
2、ボールにキャベツを入れ、いりごまをふりかける
3、ごま油と食塩を全体的にからめる
<調理のポイント>
ごま油と食塩を全体にまぜ、味を均等にすること。
Facebook Comments
<基本情報>
・分量:1人分
・調理時間:10分
<材料&分量>
キャベツ 100g
いりごま 8g
ごま油 15g
食塩 5g
<作り方>
1、キャベツを3cm幅ほどにちぎる
2、ボールにキャベツを入れ、いりごまをふりかける
3、ごま油と食塩を全体的にからめる
<調理のポイント>
ごま油と食塩を全体にまぜ、味を均等にすること。