2/27(土)第1回和食クッキング交流会 参加者募集のお知らせ
★ミシュラン掲載の江戸前寿司店 御用達★
「ヨコ井のお酢」で手まり寿司を作ろう!
みんなで一緒にムスリムフレンドリーな和食を作って、楽
第1回は、ひなまつりにちなんで「てまり寿司」をハラー
和食に関心のある在日ムスリムの方、子供に食育体験させ
ムスリムも日本人も、大人も子供もみんなで楽しい時間を
■日時: 2/27(土) 17:30-20:00 (17:00受付開始)
■場所: 東京都港区虎ノ門5-8-6 アミタビル8階
※ 最寄り駅は日比谷線「神谷町駅」
2番出口を出て、右方向に徒歩1分程、1階に三菱東京U
■料金:
大人 ¥2,000
大学・高校・中学生 ¥1,500
子供 ¥1,000
※初回のため特別価格となっています
※事前に食材を購入するため、事前決済でお願いします
※食事不要のお子様は無料です
■定員: 20名
■申込方法:
Peatixからチケット購入。
または事前
Peatixはこちら>
http://ptix.co/1TFJJgc
銀行振り込みはこちら>
楽天銀行 第二営業支店 普通 7440036 株式会
Our Policy
*日本語と英語の2か国語で進行
*ハラール認証を取得したお酢と醤油を使用
*料理は全てノンポーク、ノンアルコール料理
*お皿、お箸、コップは新しいものを使用
*鍋、包丁、まな板など調理器具は区別したものを使用
*炊飯器は通常のものを使用
*キッチンは通常のものを使用(豚肉なし、ワインの瓶が
■キャンセルポリシー Cancel Policy:
3日前 50%
前日 75%
当日 100%(返金不可)
■主催:株式会社 伝(つたう)
協力:横井醸造工業株式会社
株式会社日本農水産食品輸出貿易センター
和宮物産株式会社
お問い合わせ: 稗田 麻衣 、info@tsutau.jp
会場地図はこちら
たくさんの皆様のご参加、お待ちしております!