笠岡ゼミが文教大学学園パブリシティ・オブ・ザ・イヤー2015審査員特別賞を受賞しました


レシピ開発を担当している、文教大学健康栄養学部笠岡ゼミが、「ハラールレシピジャパン」へのレシピ開発協力など日頃の活動が評価され、文教大学学園パブリシティ・オブ・ザ・イヤー2015 審査員特別賞を受賞しました。

 

この賞は、過去1年間に文教大学学園(付属幼稚園~大学院)の名前が出たマスコミ報道の中で、同校学生がそのニュースに接して誇りを持ったものを選び、それに関わった人や団体を表彰する制度です。

 

今回受賞した理由として、日頃の活動に加え、本サイト「ハラールレシピジャパン」へのレシピ提供を通じて、イスラム教徒(ムスリム)の皆様の食生活を支援する活動に貢献したことが、高く評価されたとのことです。

おめでとうございます!

 

■笠岡教授のコメント:

「学生さんが楽しみながら活動してくれているのが、なにより嬉しいです。皆様のおかげです。ありがとうございます!」

 

12339321_778060902299415_3663974241345030384_o

中央は文教大学副学長、左右は笠岡ゼミ生

12365929_778053142300191_7898987440637946275_o

Facebook Comments