笠岡ゼミが文教大学学園パブリシティ・オブ・ザ・イヤー2015審査員特別賞を受賞しました
レシピ開発を担当している、文教大学健康栄養学部笠岡ゼミが、「ハラールレシピジャパン」へのレシピ開発協力など日頃の活動が評価され、文教大学学園パブリシティ・オブ・ザ・イヤー2015 審査員特別賞を受賞しました。
この賞は、過去1年間に文教大学学園(付属幼稚園~大学院)の名前が出たマスコミ報道の中で、同校学生がそのニュースに接して誇りを持ったものを選び、それに関わった人や団体を表彰する制度です。
今回受賞した理由として、日頃の活動に加え、本サイト「ハラールレシピジャパン」へのレシピ提供を通じて、イスラム教徒(ムスリム)の皆様の食生活を支援する活動に貢献したことが、高く評価されたとのことです。
おめでとうございます!
■笠岡教授のコメント:
「学生さんが楽しみながら活動してくれているのが、なにより嬉しいです。皆様のおかげです。ありがとうございます!」
Facebook Comments